quarta-feira, 8 de setembro de 2010

LEÃO RUMO A PRIMEIRONA

A torcida do Sport saiu da Ilha ontem com um gostinho de quero mais,na vitória de 3 x 0 contra o Brasiliense, mesmo assim saiu satisfeita com atuação Leonina. O meio campo precisa ocupar melhor os espaços, melhorar o posicionamento, para que a ligação ao ataque seja mais qualificada e melhore também a proteção da defesa.
Destaques para atuação do Volante Germano e do meia/atacante Marcelinho PB, esses dois foram os mais lúcidos em campo.
Jogo estava aberto, com a equipe rubro negra partindo para cima e deixando espaço para os contra-ataques Cantangos, mesmo assim era visível a superioridade do Sport, aos vinte e três minutos após uma cobrança de falta de Marcelinho PB, Germano abre o placar entrando livre de cabeça.No segundo tempo, aos treze minutos Renato sofre penalti e o Ciro vai para cobrança e bate estilo Baggio na final da Copa de 94, isolando a bola por cima do gol. Aos trinta e três minutos Eliandro, que tinha acabado de entrar, pegou um bola livre dentro a área e balançou as redes, um minuto depois Wilson pega a sobra de um chute de fora da área e da números finais a partida. O Leão joga no Sábado contra o Guaratinguetá, fora de casa as 15:50.